Valorugby Emilia in testa, vincono Calvisano, Rovigo e Colorno

03.10.2021 10:50 di  Redazione Pallanews   vedi letture
Fonte: federugby

Tre vittorie esterne e un successo interno nei risultati odierni della seconda giornata del Peroni TOP10.

Il Valorugby Emilia in un incontro emozionante e imprevedibile fino all’ultimo istante riesce a strappare un successo con bonus espugnando il campo dei Lyons con il punteggio di 29-33 (punto conquistato per la differenza di 3 mete nel tabellino dagli avversari) raggiungendo in vetta alla classifica il Petrarca a quota 10 punti.

Secondo successo consecutivo – primo con bonus – per il Calvisano che si impone 33-16 a Mogliano sfruttando una grande prestazione di Vunisa, nominato Player of the Match.

Prima vittoria in campionato per Rovigo che alle 15 ha superato 57-17 la Lazio. Gara che i campioni d’Italia in carica riescono a mettere nella propria direzione nella prima frazione di gioco che si è conclusa con il parziale di 33-5 riuscendo poi a gestire il vantaggio nella ripresa.

Partita ricca di colpi di scena a Roma dove il Colorno – dopo il pareggio all’esordio – riesce a battere 43-29 le Fiamme Oro. Dopo il primo tempo – conclusosi sul parziale di 0-30 – la squadra di Presutti reagisce non riuscendo a rimontare lo svantaggio accumulato durante i primi quaranta minuti di gioco.