Primo successo anche per le donne con la Scozia

24.04.2022 11:08 di  Alessandro Pizzuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Eurosport

Primo successo nel torneo per le ragazze di Andrea Di Giandomenico, con l'Italia che è riuscita a battere la Scozia per 20-13 allo stadio Lanfranchi di Parma. È la prima gioia nel Sei Nazioni 2022 dopo le sconfitte contro Francia, Inghilterra (uno 0-74 difficile da dimenticare) e Irlanda. Una vittoria che ci permette di scavalcare proprio le scozzesi e portarci al quinto posto della classifica a quota 4 punti.

Nel primo tempo avanti le ospiti con un piazzato di Nelson, ma Sillari pareggia subito. La Scozia però prova a prendere il largo con la meta di Wassell. Nella ripresa grande avvio delle padroni di casa che vanno subito in meta con Bettoni, meta poi trasformata da Sillari. La nostra numero 13 infila un altro piazzato per il vantaggio e l'opera viene completata con la meta della Turani (sempre trasformata dalla Sillari). La Scozia prova a reagire con un piazzato della Nelson, ma nei quattro minuti finali non riescono a riaprire davvero il match che si chiude sul 20-13.