Le campionesse d'Italia passano 3-1

27.04.2015 14:01 di  Alessandro Pizzuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Divisione C5

Playoff che cominciano con un po' di affanno per le campionesse d'Italia della Lazio, che al PalaSaponara sbloccano quasi subito il risultato con Luciléia ma sono riprese prima dell'intervallo dall’ITA Salandra, a segno con un rigore trasformato da Gutierrez. Ceci Puga riporta avanti le aquilotte dopo sei minuti della ripresa ma bisogna aspettare il 17' per assistere al gol di Corio che fissa il 3-1 conclusivo.

ITA SALANDRA-LAZIO 1-3 (1-1 p.t.)

ITA SALANDRA: Dibiase, Gutierrez, Campanile, Quarta, Masero, F. Bianco, Sangiovanni, M. Bianco. All. Monopoli

LAZIO: Giustiniani, Gayardo, Ceci, Violi, Lucileia, Corio, De Angelis, Schirò, Presto, Siclari, Cacciola, Catarina

MARCATRICI: 5'06'' p.t. Lucileia (L), 16'13'' rig. Gutierrez (I), 5'45'' s.t. Ceci (L), 16'50'' Corio (L)

AMMONITE: Quarta (I)

ARBITRI: Gianluca Gramegna (Molfetta), Christian Magliulo (Caserta) CRONO: Manuel Alagia (Bernalda)