Perugia - Civitanova il giorno del giudizio

14.05.2019 12:02 di Alessandro Pizzuti Twitter:    vedi letture
Fonte: oasport

Oggi martedì 14 maggio si gioca Perugia-Civitanova, gara-5 della Finale Scudetto di volley maschile. Si decide tutto in una sera: chi vince si laurea Campione d’Italia, chi perde chiude la stagione a mani vuote. Tutto pronto al PalaBarton per la partita delle partite, win or go home come dicono negli USA: la bella di spareggio, l’incontro che vale un campionato intero. Le due squadre si presentano all’appuntamento dopo aver vinto i due incontri giocati di fronte al proprio pubblico, situazione di perfetta parità (2-2) e dunque sarà il palazzetto del capoluogo umbro a fare da cornice alla decisiva gara-5.

I Block Devils non perdono un incontro dei playoff in casa da addirittura tre anni, hanno demolito la Lube con un doppio 3-0 negli ultimi due precedenti giocati tra le mura amiche e vogliono festeggiare nella bolgia rossonera: i ragazzi di Lorenzo Bernardi riusciranno a conservare la propria imbattibilità casalinga oppure il fattore campo salterà nel momento più importante dell’anno? I cucinieri cercheranno il tutto per tutto in trasferta, in gara-1 e gara-2 sono stati demoliti ma nella partita decisiva tireranno fuori gli artigli e cercheranno di battagliare ad armi pari per tentare il colpaccio. Perugia va a caccia del secondo scudetto consecutivo, Civitanova punta al quinto tricolore della sua gloriosa storia.